|
||||
|
Раздел VII.25 Треска в пергаменте2 филе трески (400 г каждое) 2 ст. л. лимонного сока 1 стакан тонко нарезанных шампиньонов 1/2 цуккини, нарезанный 1/2 нарезанного красного сладкого перца 1/2 луковицы, измельченной 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. сушеных листьев эстрагона щепотка свежемолотого черного перца Вырежьте из пергамента две полоски длиной 60 см и шириной 15 см. Сложите пополам, чтобы получить 1 прямоугольник со стороной 30 см. Положите треску чуть ниже середины квадрата. Положите на рыбу смесь из лимонного сока с шампиньонами, цуккини, зеленью, перцем и луком. Сверху полейте маслом. Закройте рыбу пергаментом и плотно скрепите по краям. Запекайте в духовке, нагретой до 245°С 25 мин. Перед подачей, сделайте надрез на пергаменте и раскройте рыбу. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 370 ккал, 56 г белков, 7 г углеводов, 12 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 130 мг натрия, 2 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|