Раздел VII.23 Жареная камбала в легком сливочном соусе


4 филе камбалы (по 150 г каждое)

1/2 стакана обезжиренных сливок

3 ст. л. оливкового масла

1 стакан вустерширского соуса


Взбейте вустерширский соус, доведите до кипения и постепенно охладите, добавьте сливки. Рыбу обжарьте с небольшим количеством масла на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите рыбу на тарелки и полейте соусом.


4 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 262 ккал, 27 г белков, 12 г углеводов, 11 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 860 мг натрия, 76 мг холестерина, 0 г клетчатки


Рецепты от…


Ресторан Joe’s Stone Crab

Майами-Бич


Шеф-повар: Андрэ Бьенвеню










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх