|
||||
|
Раздел VII.23 Жареная камбала в легком сливочном соусе4 филе камбалы (по 150 г каждое) 1/2 стакана обезжиренных сливок 3 ст. л. оливкового масла 1 стакан вустерширского соуса Взбейте вустерширский соус, доведите до кипения и постепенно охладите, добавьте сливки. Рыбу обжарьте с небольшим количеством масла на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите рыбу на тарелки и полейте соусом. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 262 ккал, 27 г белков, 12 г углеводов, 11 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 860 мг натрия, 76 мг холестерина, 0 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Joe’s Stone Crab Майами-Бич Шеф-повар: Андрэ Бьенвеню |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|