|
||||
|
Раздел VII.22 Филе лосося, фаршированное шпинатом4 филе лосося (примерно 150 г каждое) 300 г нарезанного свежего шпината 1 ч. л. готового соуса песто 1 помидор, измельченный 1 ст. л. ядер кедровых орехов щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца Нагрейте духовку до 220°C. Сделайте надрез вдоль каждого филе на 2/3 глубины. Посыпьте филе солью и перцем. Отдельно смешайте шпинат, песто, помидор и орехи. Поместите филе на предварительно смазанную маслом посуду для запекания. Жарьте 10-15 мин в духовке. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 329 ккал, 32 г белков, 4 г углеводов, 20 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 213 мг натрия, 86 мг холестерина, 3 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|