|
||||
|
Раздел VII.21 Жареный тунец с белыми бобами и салатом180 г филе тунца 360 г консервированных белых бобов 400 г зеленого салата 1 долька чеснока, измельченная сок из 1/2 лимона 60 г оливкового масла 1/2 стакана воды 1 ч. л. свежего нарезанного базилика 1/2 ст. л. сушеного орегано 1 ч. л. нарезанной петрушки соль молотый черный перец Посыпьте тунец солью и перцем и жарьте с каждой стороны 30-45 с. Отставьте в сторону. Смешайте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, воду, базилик, орегано и бобы и оставьте настаиваться в течение 3 ч в холодильнике. На салат выложите тонко нарезанного тунца, добавьте соус. Украсьте блюдо петрушкой. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 299 ккал, 18 г белков, 23 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 19 мг натрия, 19 мг холестерина, 10 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|