|
||||
|
Раздел VII.20 Мясо индейки в форме480 г грудки индейки, измельченной 250 г овсяных хлопьев 1/2 яйца 1/2 стакана нарезанного цуккини 180 г томатной пасты 1/2 стакана сухого красного вина 1/2 стакана воды 1 долька чеснока, измельченная 1/2 ч. л. сухого базилика 1/2 ч. л. сухого орегано 1/2 ч. л. соли Нагрейте духовку до 200°C. Смешайте томатную пасту, вино, воду, чеснок, базилик, орегано и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, тушите в течение 15 мин. Отставьте в сторону. Индейку залейте смесью овсянки с яйцом, цуккини и Ѕ стакана приготовленного томатного соуса. Хорошо перемешайте. Выложите на противень. Выпекайте 45 мин при температуре 245°С. Добавьте к индейке Ѕ стакана томатного соуса. Готовьте еще 15 мин. Индейку охладить, залить томатным соусом и подавать к столу. 8 порций Энергетическая ценность В одной порции: 188 ккал, 12 г белков, 12 г углеводов, 10 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 244 мг натрия, 39 мг холестерина, 2 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Tuscan Steak Майами-Бич Шеф-повар: Майкл Вагнер |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|