|
||||
|
Раздел VII.19 Стейк с луком450 г нежирной говядины 1 стакан нежирного куриного бульона 1 луковица, нарезанная кольцами 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. бальзамического уксуса 1 ст. л вустерширского соуса 1 ст. л. дижонской горчицы 2 дольки чеснока, измельченные 1 ст. л. свежемолотого черного перца 1/2 ч. л. соли Смешайте масло, уксус, вустерширский соус, горчицу и чеснок. Залейте говядину полученным соусом и оставьте мариноваться на ночь, периодически переворачивая. Разогрейте сковороду на среднем огне. Мясо посолите и поперчите. Обжарьте стейки с каждой стороны в течение 2 мин до светло-коричневой корочки. Добавьте 1/2 стакана бульона и готовьте, переворачивая, 10 мин. Готовое мясо выньте. В оставшемся масле обжарьте лук, в течение 4-5 мин. Добавьте оставшийся бульон. Тонко нарежьте мясо поперек волокон. Подавайте с луковым соусом . 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 239 ккал, 24 г белков, 7 г углеводов, 12 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 580 мг натрия, 55 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|