|
||||
|
Раздел VII.17 Курица в остром соусе450 г куриных грудок, измельченных 2 яичных белка 600 г нарезанных салатных листьев 3 ст. л. соуса чили 1 ч. л. молотого тмина 2 ст. л. оливкового масла 240 г томатной пасты Ѕ стакана нежирной сметаны кинза (по желанию) Смешайте соус чили и тмин. Куриные грудки натрите получившейся смесью. Взбейте белки, обмакните куриное мясо белки, затем снова в соус чили. Пожарьте куриные грудки на среднем огне 7 мин. Курицу выньте. В сковороде в оставшимся масле вскипятите томатную пасту, сметану, добавьте зелень кинзы и соль по вкусу и тушите до загустения (10 мин). На тарелки выложите салатные листья, готовую курицу, залейте полученным соусом. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 266 ккал, 32 г белков, 12 г углеводов, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 457 мг натрия, 66 мг холестерина, 5 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|