|
||||
|
Раздел VII.16 Курица, маринованная со специями6 куриных грудок, разрезанных пополам 2 стакана сухого белого вина 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. белого уксуса 2 ч. л. сушеного молотого базилика 1 ч. л. сушеного молотого орегано или эстрагона 1 луковица 2 измельченные дольки чеснока Куриные грудки залейте маринадом. Для маринада смешайте вино, масло, уксус, базилик или эстрагон, измельченный лук и чеснок. Оставьте куриные грудки мариноваться на ночь в холодильнике, время от времени переворачивая. Выньте куриные грудки из маринада и обсушите. Жарьте куриные грудки на сковороде с малым количеством масла в течение 20 мин, периодически поливая маринадом. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 185 ккал, 26 г белков, 1 г углеводов, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 75 мг натрия, 66 мг холестерина, 0 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|