|
||||
|
Раздел VII.15 Курица в винном соусе3 куриные грудки, разрезанные пополам 3 помидора, измельченных 4 ст. л. оливкового масла 1 измельченная долька чеснока 1/8 ч. л. соли 2 ч. л. свежемолотого черного перца 2 ст. л. сухого белого вина Разогрейте в сковороде масло, добавьте чеснок. Натрите курицу солью и перцем и жарьте 8-10 мин в масле с чесноком. Добавьте белое вино и тушите еще примерно 2 мин. Поверх курицы выложите помидоры и тушите еще 10 мин. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 190 ккал, 6 г белков, 5 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 117 мг натрия, 12 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|