|
||||
|
Раздел VII.13 ОБЕДЫРаздел VII.14 Жареная курица с овощами 230 г куриных грудок, измельченных 300 г смеси овощей, (броколли, зеленый горошек, красный болгарский перец и шампиньоны) 300 г свежего шпината 3 ч. л. оливкового масла 2 ст. л. воды 2 ст. л. соевого соуса Обжарьте куриные грудки на масле 2-3 мин. Обжарьте овощи, в течение 4 мин. Смешайте курицу с овощами, добавьте шпинат и тушите на среднем огне примерно 10 мин. Блюдо подавать теплым. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 232 ккал, 23 г белков, 7 г углеводов, 13 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 616 мг натрия, 48 мг холестерина, 4 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|