|
||||
|
Раздел VII.12 Суп из томатов450 г консервированного горошка 3 помидора, без кожицы, измельченные 450 г нежирного куриного бульона 1 луковица, измельченная 75 г измельченных шампиньонов 90 г нарезанной кубиками ветчины 1/4 ч. л. оливкового масла 1 долька чеснока, нарезанная 1/8 ч. л. красного острого перца щепотка гвоздики Смешайте в сотейнике лук, шампиньоны, ветчину, масло, чеснок, перец и гвоздику. Тушите 1 мин. Добавьте куриный бульон, горошек и помидоры. Доведите до кипения и варите 15 мин. Измельчите суп в блендере, разлейте по тарелкам и подавайте. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 404 ккал, 29 г белков, 58 г углеводов, 7 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 1341 мг натрия, 25 мг холестерина, 12 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|