|
||||
|
Раздел VII.11 Салат с лимонным уксусом1 свекла 60 г вишневого или винного уксуса 1 красный сладкий перец 30 г ядер грецких орехов 30 г оливок 6 листиков базилика 1 луковица Соус: 1 яйцо 1 ч. л. дижонской горчицы 150 г оливкового масла 150 г зеленого салата, тонко нарезанная 30 г листьев кинзы 1 апельсин, очищенный и разобранный на дольки 60 г свежего лимонного сока соль белый перец Приготовление салата: свеклу вымойте, отварите до мягкости в кипящей подсоленной воде, очистите и нарежьте на кубики, сок слейте. Сладкий перец разрежьте на четвертинки и запеките в духовке 25 мин. Очистите перец от кожицы, нашинкуйте. Смешайте свеклу и перец. Приготовление соуса: смешайте в блендере лимонный сок, соль, перец, яйцо и горчицу, постепенно добавляя оливковое масло. Измельчите оливки, листья базилика, орехи и лук. Добавьте к лимонной смеси салат, апельсин, перец, орехи, оливки, базилик, лук и уксус. Заправьте свеклу с перцем получившимся соусом. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 338 ккал, 2 г белков, 9 г углеводов, 33 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 120 мг натрия, 35 мг холестерина, 3 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|