|
||||
|
Раздел VII.10 Пицца «Портобелло»360 г сыра моцарелла, измельченного 10 листьев свежего базилика 2 помидора, измельченных 180 г шляпок шампиньонов 1 ч. л. оливкового масла 1 долька чеснока, измельченная щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца орегано (по желанию) Смешайте масло и чеснок. Шляпки шампиньонов пропитайте полученной смесью. На смазанный маслом противень выложите шампиньоны в форме круга. Посолите и поперчите. На шампиньоны кусочки помидор, сыр и базилик. Украсьте зеленью орегано по вкусу. Выпекайте около 10 мин при температуре 220°C. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 549 ккал, 36 г белков, 14 г углеводов, 40 г жира, 23 г насыщенных жиров, 651 мг натрия, 133 мг холестерина, 3 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Rumi Supper Club Майами-Бич Шеф-повар: Скотт Фредел Клуб является лучшим местом для прекрасного ужина. Здесь готовят восхитительные блюда карибской кухни и только из самых свежих продуктов, которые поставляются ежедневно. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|