|
||||
|
Раздел VII.9 Цыпленок с кускусом и лимоном400 г обжаренного и охлажденного куриного филе 200 г готового кускуса 1 1/4 стакана воды 1 ст. л. оливкового масла 400 г соцветий брокколи 3 ст. ложки лимонного сока) 1/4 ч. л. лимонной цедры Смешайте воду, растительное масло, брокколи, кускус и потушите в сотейнике 10 мин. Добавьте куриное филе, лимонный сок и цедру. Снимите с огня. Накройте и дайте настояться в течение 5 минут. Слегка перемешайте. Охладите и подайте к столу. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 311 ккал, 24 г белков, 39 г углеводов, 7 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 476 мг натрия, 45 мг холестерина, 3 г клетчатки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|