|
||||
|
Раздел VII.7 Средиземноморский салат из курицы1 филе куриной грудки 2 ст. л. оливкового масла 400 г проращенных ростков пшеницы 1 1/2 стакана огурцов, нарезанных кубиками 1 1/2 стакана помидоров, нарезанных дольками 1 стакан измельченного зеленого лука 1/2 стакана свежей измельченной петрушки Листья салата Соус: 1/2 стакана готового итальянского соуса с низким содержанием сахара 1 ст. л. кайенского перца 1/2 ст. л. сухих листьев мяты 1/4 ст. л. сухой горчицы Приготовление соуса: смешайте итальянскую приправу, перец, мяту и горчицу. Накройте и охладите перед использованием. Приготовление салата: обжарьте куриное филе в масле на среднем огне 8-10 мин до образования ровной корочки. Обжаренное куриное мясо порежьте на небольшие кубики. Остудите, а затем поместите в холодильник до полного охлаждения. Смешайте измельченное куриное филе, ростки, огурцы, помидор, лук и петрушку. Украсьте листьями салата и заправьте соусом. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 220 ккал, 20 г белков, 18 г углеводов, 8 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 279 мг натрия, 45 мг холестерина, 4 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|