|
||||
|
Раздел VII.5 Салат из курицы с яблоками и орехами150 г жареной куриной грудки, измельченной 140 г измельченного черешкового сельдерея 3/4 стакана нарезанного яблока 60 г измельченного фундука 1 ст. л. изюма без косточек 1/3 стакана итальянской заправки для салата салатные листья Смешайте куриную грудку, сельдерей, яблоко, фундук и изюм. Приправьте итальянской заправкой и перемешайте. Подавать на салатных листьях. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 444 ккал, 27 г белков, 33 г углеводов, 25 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 391 мг натрия, 63 мг холестерина, 8 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Blue Door at Delano Майами-Бич Шеф-повар: Элизабет Барлоу Ресторан расположен в отеле Delano. В 1998 году по результатам опроса, проведенного журналом “Esquire”, он был назван одним из лучших американских ресторанов. В стильном интерьере, выдержанном в духе “арт декор”, ведущие повара Клод Труасгро и Элизабет Барлоу, создают современные блюда, в основе которых лежит французская кухня, обогащенная тропическими мотивами. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|