Раздел VII.5 Салат из курицы с яблоками и орехами


150 г жареной куриной грудки, измельченной

140 г измельченного черешкового сельдерея

3/4 стакана нарезанного яблока

60 г измельченного фундука

1 ст. л. изюма без косточек

1/3 стакана итальянской заправки для салата

салатные листья


Смешайте куриную грудку, сельдерей, яблоко, фундук и изюм. Приправьте итальянской заправкой и перемешайте.

Подавать на салатных листьях.


2 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 444 ккал, 27 г белков, 33 г углеводов, 25 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 391 мг натрия, 63 мг холестерина, 8 г клетчатки


Рецепты от


Ресторан Blue Door at Delano

Майами-Бич


Шеф-повар: Элизабет Барлоу


Ресторан расположен в отеле Delano. В 1998 году по результатам опроса, проведенного журналом “Esquire”, он был назван одним из лучших американских ресторанов. В стильном интерьере, выдержанном в духе “арт декор”, ведущие повара Клод Труасгро и Элизабет Барлоу, создают современные блюда, в основе которых лежит французская кухня, обогащенная тропическими мотивами.










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх