|
||||
|
Раздел VII.4 Салат из курицы, шпината и малины4 половинки куриной грудки без кожицы и костей 600 г свежего шпината 1 стакан свежей малины 1 очищенная от кожицы дыня без семян, нарезанная ломтиками 1/4 стакана белого винного уксуса 5 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. меда 1/2 ч. л. апельсиновой цедры 1/8 ч. л. соли 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца Смешайте уксус, 4 ст. л. масла, мед, апельсиновую цедру, соль, перец. В небольшой сковороде в течение 8-10 мин поджарьте куриные грудки. Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Перемешайте куриное мясо и шпинат, залейте соусом, добавьте малину. Слегка перемешайте. Подавать салат на тарелках, с кусочками дыни. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 320 ккал, 22 г белков, 16 г углеводов, 19 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 199 мг натрия, 49 мг холестерина, 5 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|