Раздел VII.3 Припущенный салат из лосося и шпината


400 г отварного лосося

2 ст. л. оливкового масла

250 г свежего шпината

1/4 ч. л. соли

1/8 ч. л. свежемолотого черного перца

1/2 стакана измельченного лука

3 помидора, измельченных

2 ст. л. рубленой зелени петрушки


Шпинат потушите на среднем огне 2 мин, посолите, поперчите, разложите по тарелкам. Потушите лук и помидоры, 5-6 мин. Выложите рыбу на шпинат, сверху разложите помидоры и лук. Украсьте рубленой зеленью петрушки.


4 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 98 ккал, 2 г белков, 9 г углеводов, 7 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 162 мг натрия, 0 мг холестерина, 2 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх