|
||||
|
Раздел VII.3 Припущенный салат из лосося и шпината400 г отварного лосося 2 ст. л. оливкового масла 250 г свежего шпината 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца 1/2 стакана измельченного лука 3 помидора, измельченных 2 ст. л. рубленой зелени петрушки Шпинат потушите на среднем огне 2 мин, посолите, поперчите, разложите по тарелкам. Потушите лук и помидоры, 5-6 мин. Выложите рыбу на шпинат, сверху разложите помидоры и лук. Украсьте рубленой зеленью петрушки. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 98 ккал, 2 г белков, 9 г углеводов, 7 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 162 мг натрия, 0 мг холестерина, 2 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|