|
||||
|
ЗАВТРАКИРаздел VII.1 Овсяные оладьи 1/2 стакана обычных овсяных хлопьев 1/4 творога с низким содержанием жира (или сыр тофу) 4 яичных белка 1 ч. л. ванили 1/4 ч. л. корицы 1/4 ч. л. мускатного ореха Смешайте в блендере овсяные хлопья, творог, яичные белки, ваниль, корицу и мускатный орех до образования однородной массы. Смажьте сковороду маслом, выпекайте оладьи на среднем огне. 1 порция Энергетическая ценность В одной порции: 288 ккал, 28 г белков, 32 г углеводов, 4 г жира, 1 г насыщенного жира, 451 мг натрия, 5 мг холестерина, 5 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|