|
||||
|
ЗАКУСКИРаздел VI.45 Пюре гороховое 450 г консервированного зеленого горошка 2 ст. л. свежего лимонного сока 1/4 стакана нарезанного лука 3 дольки раздавленного чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. семян тмина 1/8 ч. л. свежемолотого красного перца 1/2 ч. л. соли зелень петрушки Смешайте в блендере горошек, сок лимона, лук, чеснок, масло, тмин, перец и соль. Доведите массу до однородного состояния. Охладите в течение 3-4 ч перед подачей к столу. Блюдо приобретет неповторимый армат и вкус. При желании украсьте петрушкой. 5 порций Энергетическая ценность В одной порции: 251 ккал, 8 г белков, 23 г углеводов, 16 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 447 мг натрия, 0 мг холестерина, 5 г клетчатки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|