ЗАКУСКИ


Раздел VI.45 Пюре гороховое


450 г консервированного зеленого горошка

2 ст. л. свежего лимонного сока

1/4 стакана нарезанного лука

3 дольки раздавленного чеснока

2 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. семян тмина

1/8 ч. л. свежемолотого красного перца

1/2 ч. л. соли

зелень петрушки


Смешайте в блендере горошек, сок лимона, лук, чеснок, масло, тмин, перец и соль. Доведите массу до однородного состояния.

Охладите в течение 3-4 ч перед подачей к столу. Блюдо приобретет неповторимый армат и вкус. При желании украсьте петрушкой.


5 порций

Энергетическая ценность

В одной порции: 251 ккал, 8 г белков, 23 г углеводов, 16 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 447 мг натрия, 0 мг холестерина, 5 г клетчатки.










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх