|
||||
|
Раздел VI.42 Жареные помидоры с соусом песто3 помидора 2 дольки чеснока, раздавленного 200 г нарезанных свежих листьев базилика 2 ст. л. оливкового масла 1/4 стакана натертого сыра пармезан 2 ст. л. очищенных кедровых орешков Разрежьте помидоры пополам. Смешайте чеснок, базилик, оливковое масло, сыр пармезан и кедровые орехи в кухонном комбайне. Доведите массу до однородного состояния. Выложите смесь на половинки помидоров. Запекать помидоры в духовке или на гриле 5 мин. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 90 ккал, 3 г белков, 4 г углеводов, 7 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 68 мг натрия, 3 мг холестерина, 1 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Joe’s Stone Crab Майами-Бич Шеф-повар Андре Бьенвеню Горчичный соус “Джо” (подается к рыбе и крабам) 1 ст. л. сухой горчицы 1 стакан майонеза 2 ч. л. вустерширского соуса 1 ч. л. бальзамического уксуса 1 ст. л. густых сливок 1 ст. л. молока соль Смешайте горчицу с майонезом и взбивайте миксером в течение 1 мин. Добавьте вустерширский соус, уксус, сливки, молоко и щепотку соли. Взбивайте до консистенции сливок. Охладите соус. Храните в холодильнике, накрыв пищевой пленкой. Соус - 1 стакан Энергетическая ценность В одной порции: 109 ккал, 0 г белков, 0 г углеводов, 12 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 87 мг натрия, 6 мг холестерина, 0 г клетчатки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|