|
||||
|
Раздел VI.40 Тушеные помидоры с луком150 г нарезанного зеленого сладкого перца 85 г черешкового сельдерея, натертого на терке 1 луковица, измельченная 1 долька измельченного чеснока 600 г очищенных, нарезанных помидоров 1 ст. л. красного винного уксуса щепотка свежемолотого черного перца Перец, сельдерей, лук и чеснок тушите в течение 5 мин на среднем огне. Добавьте помидоры, уксус и черный перец. Доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 15 мин, изредка помешивая. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 29 ккал, 1 г белков, 7 г углеводов, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 10 мг натрия, 0 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|