Заключение

Изучив это издание, а главное, попробовав на практике применить теоретические сведения, которые вы из него почерпнули, вы наверняка станете если не крупным специалистом в области выпечки всевозможных блинов, то по крайней мере довольно проворно овладеете сковородками и сумеете сносно приготовить тесто. Теперь вам по плечу не только традиционные блины, но и воздушные блинчики, и миниатюрные блинцы, и различные блинчатые пироги и блинницы. Мы надеемся, что по примеру многих великих людей вы полюбите это простое, но одновременно оригинальное блюдо. Причем не просто полюбите, но захотите и дальше экспериментировать на кухне, уже самостоятельно создавая рецепты.

Безусловно, все близкие и друзья по достоинству оценят ваше новое увлечение, и с этого момента даже сами частенько станут напрашиваться в гости на блины. Конечно же, праздник, как правило, получается более веселым, когда на столе красуются румяные и пышные блины, как бы даря обитателям дома частичку могущества и солнечного настроения.

Прочитав книгу и поэкспериментировав на кухне, вы устроите для домочадцев и гостей настоящий сюрприз, пригласив на чаепитие, где все блюда будут так или иначе состоять из блинов, настолько разнообразных и вкусных, что наверняка не найдется недовольных. Любителям мяса и рыбы вы сможете предложить блинчики с различной мясной и рыбной начинкой, любителям остренького наверняка понравятся блины с припеком и с соответствующим соусом. Прекрасно разнообразят ваш стол блинники и блинные запеканки. Приверженцам традиционных блинов предложите изделия из дрожжевого и пресного теста с различными соусами и кремами, а сладкоежкам, безусловно, придутся по вкусу блинчики со всевозможными сладкими начинками, запеканки и блинчатые пироги.

Мы уверены, что благодаря нашему изданию вы приобретете неоценимо важный опыт, почерпнете из него много интересной информации и станете творчески подходить к такому казалось бы обыденному процессу, как приготовление пищи.









Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх