|
||||
|
ПРИГЛАШЕНИЕ КО ДНУ Все мы вышли не из народа (как пелось в одном партийном гимне: «Вышли мы все из народа…»), а из моря, где и сейчас плавают не успевшие выйти, но очень похожие на нас большие веселые рыбы. Разве случайно, что все богини любви – римская ли Венера, северная Фрея, греческая Афродита – выплыли из морских волн и более всего обожали мореходов? Культуры моря – концентрированная основа жизни, от очень нужных и без остатка усвояемых белков и жиров до не менее нужных металлов, солей и прочих микроэлементов. Вся природа полна водой, и мы, кстати, тоже. Нет воды – и природа переходит в иное, почти безжизненное состояние. Это из программы начального образования. А вот люди, живущие у моря, для которых оно дом и пища, почти не знают о гипертонии и грудной жабе, размножаются со стихийной силой, не пекутся о своей потенции, доверяют чутью ветра и цвету воды. Потому что их энергетический материал – рыба, сочная, жирная, вкусная, чуть присоленная или просто свежая. Не вдаваясь в химию жирового обмена, скажем только, что так называемые жирные кислоты, получающиеся из рыбьих жиров, – основа построения всех систем организма, особенно гормональных (внутренней секреции), сосудистых, кроветворных, обменных. Вот отсюда-то и сексуальная неутомимость, и здоровье людей небольшого роста, крепких, трудолюбивых, неустанных. (Я много лет жил на Севере и знаю смертельного врага малых народов. Это – «винка», без разбору и количества, парализующая природную осмотрительность, тягу к жизни, инстинкты. Какое уж тут сексуальное здоровье при пропитых унтах и тяжком дрожании всего тела…). Но там, где цивилизация не накрыла местные народности, они живут первозданно, правильно, сохраняя тысячелетние традиции. Другой способ сохранения истории и национальных особенностей – в сочетании развернутости к внешнему миру и оберегания исторического стиля жизни. Конечно, китайская рыболовная кухня самая первозданная и по почтенному возрасту, и по уровню культуры и оставленным потомкам рецептам, и по сохранившимся до наших дней технологиям приготовления из природных продуктов. Взять получение вытяжек биологически активных веществ, полученных из устриц, трепангов, мидий, морских коньков, лангустов, сепий. Эти концентраты природных веществ (в частности, «Трихо») выпускают и сейчас – сам лично покупал такие коробки с десятью запаянными ампулами, открыл – и в любое блюдо. А ведь эти же яства Владыки Поднебесья всех рангов и фасонов употребляли как мощнейшие афродизиаки уже много тысячелетий назад. Мы расскажем о некоторых морепродуктах. Акула Мифология и эротическая кулинария об этом «продукте» моря говорят мало – попробуй, расскажи о вкусовых или иных достоинствах этого дьявола: все теоретики и многие практики давно съедены, а сети изодраны. Только благодаря Великому Подводоплавателю Жаку Иву Кусто акула стала предметом глубокого изучения и использования в интересах человечества. (Автор до сих пор ходит очень гордым: единственный раз он отправился на весельной лодочке в море и поймал настоящую черноморскую акулу – метровую, правда, но все равно!) По-настоящему это огромная, сильная, подвижная, неутомимая рыба, смелая и агрессивная. Но тайны начинаются дальше. Не имея в природе врагов и преследователей, не подвергаясь странностям естественного отбора, акулы с биологической точки зрения вобрали в себя колоссальный энергетический материал. Ну, где вы видели живое существо (да еще в тонну весом), которое каждую неделю меняло бы себе зубы, да еще в несколько рядов! Печень, хрящи, мышечная ткань по запасам активных веществ не знают себе равных. Это сразу сообразили специалисты в области питания и, естественно, кулинары-сексологи: изготовляемые из акул консервы и приготовляемых к столу блюда – самая элитарная диета современности. Очень интересуются этой рыбкой фармацевты, и не напрасно: находки превосходят ожидания. Миноги и угри Королю Англии Генриху I не повезло: он умер от переедания миногами. Все ему казалось, что они недостаточно усиливают желание – и умер. Что значит не соизмерять желания… А миноги издревле считались афродизиаками самого высокого класса. Еще им приписывалось свойство увеличивать количество спермы. Когда изобрели микроскоп и воочию увидели сперматозоид, ахнули: так это же миноги, только помельче! Так что кроме переедания Генрих I все делал правильно, жаль, об этом не узнал. Угри популярны скорее всего благодаря своему ассоциативному сходству с фаллосом, с началом начал сексуальной энергии (лесбиянки не в счет, это несчастье, ошибочка, хотя они и страстно защищаются…). Это тоже важно, мы уже учили ассоциативные афродизиаки. Да еще ежели хорошо блюдо исполнить, и с соусом – зверь-рыба. Моллюски Одно из итальянских названий моллюсков – cozzo, путана, девушка не тяжелого поведения. По-видимому, это связано с откровенными формами раскрываемых устриц, сильно напоминающими некие места женского тела. Помимо превосходных вкусовых качеств устрицы действительно обладают проверенными эрогенными свойствами, причем действие моллюсков не имеет полового предпочтения – все равны… Моллюски в сыром виде (а их иначе не принимают) повышают либидо и сексуальные желания. Среди беспозвоночных, защищенных мантией-панцирем (а их великое множество – от благородных носителей жемчуга до задумчивых и сонных улиток), интересующее нас значение имеют еще кальмары. Мы об этом поговорим в другой главе. Креветки Конечно, блюдо из креветок деликатес – особенно со вкусом приготовленный. Подкупают невысокая цена, возможности включения во всякие блюда. Прежде продукт был хорошим афродизиаком, сейчас «сексогенное» доверие уменьшилось – но, как составляющий компонент рецептов, деликатес вполне хорош. Омары, лангусты, крабы Омары и его братья лангусты, крабы – десятиногие ракообразные (по науке деканоды, можете не проверять). Таких замечательных клешней в мире нет, естественно, на вкус. Ни с чем не сравнимая консистенция, цвет, запах свежеприготовленного омара, никаких ножей-вилок, только руки – от предков, первородно. Замечательный продукт, особенно если учитывать действительно эрогенный эффект и пикантный способ употребления. Конечно, дороговато, но для сегодняшнего вечера… Живем однова! Черная икра Уже то, что вы подаете к ужину черную икру, свидетельствует о том, что вы хотели этой встречи сегодня вечером. Этот продукт один из самых элитных афродизиаков и по причинам его эрогенных свойств (особенно психологических, энергетических, традиционных), и по причинам вполне материальным. Особенно хорош продукт на тонких поджаренных гренках с рюмкой-двумя ледяной водки самого высокого качества. Можно и с шампанским. Вечер обязательно удастся, не зря старались. Серая амбра Еще один бесценный продукт не моря – океана. Продукт поставляют совершенно благотворительно киты, это их застывшая и плавающая по воде спермацетово-восковая субстанция, похожая на поролоновую мочалку, бывает до десяти килограммов. (Киты сперму выбрасывают в кишечник, которая в «чистом» виде уходит в воду, попадая через рот в тело подруги, а застывшая часть, где не только сперма, но и еще масса других биологических веществ, выбрасывается и всплывает. Для зачатия одного-двух детенышей самке кита вполне хватает.) Серая амбра применяется наружно – втирается в тело и головку мужского члена или в область клитора женщины. Приятные мышечные сокращения, теплота, прилив крови, эрекция – лучше и не надо. А то бы так на воде и плавала. Сходными свойствами обладает еще один продукт парфюмерной промышленности – мускусное масло (бычья сперма, овечий тестостерон), а также настой из семян сельдерея, масло из семян портулака и сельдерея. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|