|
||||
|
ДЕСЕРТЫ Курага плюсПротертая морковь, мелко порезанные курага и лимон, много корицы, пару ложек сметаны. Все тщательно перемешивается, добавляется по вкусу сахар. Очень вкусно и вполне эрогенно. Королевское желе Зайдите в магазин «Пчелка», «Продукты пчеловодства» или «Дары природы» и спросите слюнные выделения пчел, так называемое королевское желе. Это наиболее богатая полезными веществами часть жизнедеятельности пчел. Лучше всего смешивать желе с медом и пыльцой и принимать в любом виде, но только без термической обработки, натурально – например, ложкой… Медовые орехи Чтобы быстрее и проще, возьмите арахис, лесные орешки или грубо лущенные грецкие орехи, полейте их медом, посыпьте, не жалея, корицей, добавьте сок лимона, цедру и малиновый джем. На короткое время поставьте в духовку в небольшом глиняном лотке. Потом остудите и – к столу. Но много не делайте – отвлекает от других проблем в конце вашего ужина. Прекрасный инжир с медом Несколько плодов свежего инжира помещаем в небольшую вазочку, пересыпаем изюмом, цедрой, толченными орехами и толченными сухарями. Очень кстати будет анис и корица. Все это размешиваем, заливаем небольшим количеством меда, разогреваем и тут же остуживаем. – Боже мой! – Сказал бы Дон Жуан. И был бы прав. Забава Чурхчела Грузинское блюдо чурхчела (армянское – суджух) – тысячелетняя забава, баловство из нанизанных на нитку орехов, несколько раз покрытых разведенной на густом виноградном соке муке или виноградном киселе. Очень напоминает по размерам и форме фаллос, вкус – божественный: здесь все солнце Грузии и Армении: чурхчела и сунжух сушатся всегда на солнце. Сгущенные виноградный сок, на котором замешиваются мука или крахмал, – «дошаб» имеет темно-красный цвет, ни с чем не сравнимый аромат и вкус, вкус… Сладкая встреча Выполненные из шоколада шутливо-похотливые изделия с добавкой настойки лимонника, зверобоя, сухой черники, элеутерококка. Шоколад на водяной бане расплавляется, добавляются составляющие и вновь для остывания заполняется в формочки. Последние – в секс-шопе. Наше гнездо Сладкое, как мед, блюдо, потому что из меда и состоит. И еще из яичных белков, миндаля, грецких орехов, изюма, настойки лимонника, корицы. Для того, чтобы откушать блюдо, нужно взбить белки, влить туда растопленный на водяной бане мед (три белка, сто пятьдесят граммов меда) и добавить тертые миндаль, орех и другие вкусные и полезные продукты. Все это, как остынет, поместить в большой шприц и, выдавливая, сформировать что-то похожее на гнездо ласточки. Несколько таких изделий, посыпанных орехами на смазанном маслом противне помещают на двадцать-тридцать минут в духовой шкаф, а когда они затвердеют, кладут внутрь несколько ягод изюма. Лучше всего запивать соком – любым, но вкусным. А также верно служащим Эросу. Мармеладная девочка Застывший фруктовый сбор из протертых вишен, абрикосов, малины, пропущенного через мясорубку шиповника, смородинового сока. Все это тщательно смешивается с медом и варится на сильном огне до густой консистенции. Затем снимается с огня и при остужении облагораживается женьшенем, левзеей, настойкой лимонника. Блюдо экстра-класса заливается в формочки, которые вы уже купили в секс-шопе (см. «Сладкую встречу»), и ставится в холодильник – к десерту. Ананас – любовь моя Жареные дольки ананаса, который подсушивается, затем обмакивается в полужидкое тесто и жарится во фритюре до золотистого цвета. Блюдо посыпается сахаром. Ничего не надо, только бы попробовать. Цукаты родились в Киеве И правильно сделали. Любые фрукты, ягоды, зеленый миндаль, незрелые грецкие орехи, арбузные, дынные или лимонные корки – все идет в ход, все полезно и вкусно. В сахарный сироп помещаются подготовленные плоды и «полуфабрикаты» и варятся до густой консистенции. По достижении готовности (капля сиропа растягивается между большим и указательным пальцем) масса выливается на металлическую сетку, плоды подсушиваются, посыпаются сахарной пудрой и подбрасываются в сетке-шумовке, чтобы сбросить лишний сахар. Теперь самое время посыпать порошком иохимбина и просушить. Десерт подан-с! Адамов грех-1 Смешное и вкусное блюдо из яблока, банана, корицы и иохимбина. В яблоке трубкой (диаметром 20 мм) прорезается отверстие от хвостика, туда вставляется очищенный банан, который перед этим посыпается корицей и иохимбином. Адамов грех-2 Фигуральное продолжение темы об Адаме и его грехопадении. В тесто с 250 граммами молотых земляных орехов добавляется немного посевного овса в порошке и экстракт листьев мелиссы. Тесто раскатывается и режется на куски, в которые заворачивается очищенные бананы. Печется 20 минут в жарочном шкафу (на концы одеваются колпачки из теста). После выпечки колпачки снимаются, а концы посыпаются корицей. Меня зовут Похва Груша, заполненная творожной массой или фруктовым мороженым. В большой груше делается большое отверстие (20 мм), которое заполняется сырковой массой или мороженым, смешанными с корицей, изюмом, орехом, экстрактом пантокрина. Вертикально стоящую грушу украшает вишенка или клубничка. Наложницы Монтесумы Наложницы вождя Монтесумы – предмет нашего кулинарного внимания. Войдите и вы в положение вождя ацтеков, для чего попросите возлюбленную (времена меняются…) приготовить какао, растопив шоколад в высокой посуде, добавив молоко и трижды доведя до кипения, поднимая и опуская над огнем. А потом взбить, добавить ванилин, чуть-чуть иохимбина. – Какао подано, ваша ацтекская светлость! Кофе огневое В прямом и переносном смысле. Все ингредиенты (1/2 палочки корицы, несколько гвоздик, сухая цедра лимона и апельсина, 60 граммов рома и 120 граммов коньяка) помещаются в жароупорную посуду и ставятся на огонь. Туда же осторожно заливается крепкое горячее кофе. Что получится, узнаете сами, но все секс-бомбы и секс-короли покажутся вам детьми из средней группы. Четыре мавра Услада для женского глаза. В ромовую бабу вставляются четыре очищенных банана, которые сверху поливаются густым шоколадом, посыпаются толченным орехом и поливаются взбитыми сливками. Зрелище не для слабонервных и вкус, дающий надежды… Кое-что от Евы Фруктовое блюдо с маком. Мак заливается кипящей сладкой водой или кипящим сладким молоком, туда же добавляются изюм, цикорий, молодые орехи, ром – все варится до густой консистенции. Массу охладить. Крупные абрикосы, персики разделить на доли, большие груши разрезать пополам и вырезать сердцевину. В полости уложить маковое изделие – и сразу к столу или на подносе в постель. Ночная выдумка Очень вкусное и освежающее блюдо с фруктами и пантокрином. Нужны фрукты – раз. Половина из них режется на мелкие дольки, посыпается сахарной пудрой и ставится в холодильник. Далее в вино кладется лимонная цедра и сок лимона, корица, оставшиеся фрукты – все медленно подогревается, но до кипения доводить не следует. Фрукты отдавливаются, протираются, а затем с сахаром и остуженным вином объединяются с фруктами из холодильника. Осталось окропить китайским лимонником и съесть, не торопясь. Гоголь-моголь Тайное желание взрослых, считающих, что они чего-то недополучили в детстве. Четыре-пять желтков смешать с сахарной пудрой и взбить миксером до густой консистенции, добавить ром или апельсиновый ликер, элеутерококк и еще немного сбить. Угостите себя, угостите партнера – вы и не заметите, как ущемленное детство перейдет в пылкую юность. Да будет так. Бусы Гименея Жареные орешки, покрытые шоколадной карамелью. Мед, тертый шоколад, сахар, сливочное масло тщательно перемешиваются, добавляется небольшое количество воды и все кипятится. Далее в массу добавляются жареные орешки. Вытаскивать их ложкой и коротко бросать в проточную воду – и вот «бусы» покрыты вкусным панцирем и сами просятся в рот. Не откажите. Секс-карамель Карамель как карамель. Материал традиционный – сахар, мед, сливочное масло, сухое молоко. Все кипятится, сгущается, чуть-чуть адаптогенов. Густая патока заливается в «несерьезные» форма (посетите секс-шоп!) и насаживается на деревянные палочки. Конечно, баловство. Но приятно. Птичье молоко Это то, чего вам сегодня только и не хватало. Есть два варианта. Купить коробку «Птичьего молока» в магазине, выложить в вазу. Посыпать сахарной пудрой с адаптогеном. Другой путь – стоический, но… чего не сделаешь для близкого человека! Итак, взбиваем белок с сахаром до затвердения. В кипящее молоко добавляем ванилин, переводим на очень слабый огонь и, смочив в холодной воде чайную ложку, берем ею немного взбитого белка и бросаем в молоко. Белок кипит пару минут, вытаскиваем его шумовкой и укладываем в вазу, слегка «напудрив». Теперь разотрите несколько желтков и чайную ложку муки, влейте эту массу в оставшееся горячее молоко, поставьте все на малый огонь – до сгущения. Теперь остается добавить 1-2 чайных ложки рома и всю массу залить в вазу с уже готовыми изделиями. Вы – настоящая женщина. Заканчивая эту кулинарно-сексуальную повесть, мы – в полном согласии с редакторами и издателями – пожелаем читателю Guten appetit, good appetite, bon appetit, как говорят иностранцы. Естественно, Guten sex-appetit! И так – далее. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|