Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Добавить материал
Нашёл ошибку
Вниз
Моя кухня и мое меню
Вильям Васильевич Похлёбкин;
Введение
Глава 1 От чего зависит выбор и построение меню
Глава 2 Изменения в меню повседневного и праздничного стола в России на протяжении двух последних веков.
Глава 3 Чему учит история кулинарии и, в частности, история меню последних веков ?
Глава 4 Мой личный выбор меню — какими критериями руководствуюсь
ХЛЕБ
МЯСО
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
ДИЧЬ ПЕРНАТАЯ — ЛЕСНАЯ И ПОЛЕВАЯ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛЯ
РЫБА
ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ
КРУПЫ, ЗЕРНО И МУКА
ЖИРЫ
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
СЛАДОСТИ
«СУП ТРЕХ ПРИНЦЕВ» («САМЛА БЕЙ КРАСАТ»)
ТИГАДЕГЕНА
1. БЕЛЫЙ СУП
2. ЖЕЛТЫЙ СУП
3. ЗЕЛЕНЫЙ СУП
4. КРАСНЫЙ СУП
5. ЧЕРНЫЙ СУП
Послесловие
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная лит. - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Наверх