|
||||
|
Закуски молочные Паштет из буджакского сыра Сыр размять, добавить мягкое сливочное масло, молотые орехи, все хорошо перемешать, пропустить через мясорубку, положить толченый чеснок, вновь перемешать. Полученную массу выложить в тарелку, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа. Сыр буджакский - 200 г, масло сливочное - 100 г, орехи грецкие - 50 г, чеснок - 1-2 дольки, зелень петрушки и укропа. Брынза со свеклой и чесноком Брынзу, отваренную и очищенную свеклу мелко натереть. Чеснок истолочь. В свеклу добавить сметану, чеснок, все перемешать, выложить в тарелку и посыпать натертой брынзой. Брынза - 100 г, свекла - 50 г, чеснок - 1 долька, сметана - 20 г. Брынза с рисом и сметаной Рис - 80 г, брынза - 100 г, сметана - 60 г. Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Брынзу мелко натереть или размять, добавить остывший рис, сметану, все перемешать и выложить в тарелку горкой. Брынза с маслом и орехами Брынзу измельчить крупной теркой, добавить натертое в твердом виде сливочное масло, перемешать, выложить в тарелку горкой, сверху посыпать молотыми орехами. Брынза - 100 г, орехи - 30 г, масло сливочное - 25 г. Брынза с маслом и чесноком Брынзу натереть, добавить толченый чеснок, перемешать, выложить в тарелку горкой, полить сметаной и посыпать натертым в твердом виде сливочным маслом. Брынза - 100 г, масло сливочное - 25 г, сметана - 25 г, чеснок - 1 долька. Брынза с маслом и яйцом Брынзу натереть небольшими пластинками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом, сверху положить кружочки яйца, украсить зеленью петрушки. Брынза - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., зелень петрушки. Сыр с яблоками и сметаной Сыр натереть соломкой, добавить помытые, очищенные от кожуры, семян и натертые яблоки, сметану, все перемешать, выложить в тарелку и украсить ломтиками яблока. Сыр голландский - 100 г, яблоки свежие - 50 г, сметана - 60 г. Сыр с орехами и сметаной Сыр мелко натереть, добавить молотые орехи, сметану, все хорошо перемешать и выложить в тарелку, сверху посыпать молотыми орехами. Сыр голландский - 100 г, грецкие орехи - 50 г, сметана - 50 г. Сыр под майонезом Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить. Лук очистить, помыть, нашинковать. Сыр, яйца и лук соединить, добавить соль, черный молотый перец, майонез (3 ложки), все хорошо перемешать, выложить в тарелку горкой и полить майонезом. Сыр голландский - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 50 г, майонез - 50 г. Сыр с рисом и майонезом Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть соломкой, добавить остывший рис, майонез, все хорошо перемешать, выложить в тарелку горкой и украсить ломтиками сыра. Сыр голландский - 100 г, рис - 50 г, майонез - 50 г, соль. Творожные шарики цветные Творог посолить, добавить толченый чеснок, все хорошо перемешать и разделить на три части. Орехи очистить, пропустить через мясорубку, перемешать с частью творога. Во вторую часть творога влить свекольный сок, перемешать, третью часть творога соединить с морковным соком, перемешать. Сформовать из творога разноцветные шарики, уложить их в тарелку вперемежку и украсить зеленью. Творог - 200 г, орехи грецкие - 100 г, сок морковный - 20 г, сок свекольный - 20 г, чеснок - 1 долька, зелень петрушки, соль по вкусу. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|